首页|编办概况|工作动态|重要言论|政策法规|经验交流|理论研讨|自身建设|投诉举报  
  网站导航:宁夏机构编制网 >> 工作动态 >> 正文
自治区编办举办全区政府部门权力清单统一规范工作培训班
 

      近日,自治区人民政府办公厅下发了《关于开展全区政府部门权力清单统一规范工作的通知》(宁政办发〔2017〕170号),对规范全区政府部门权力清单进行了部署。为认真落实《通知》要求,9月29日下午,自治区编办在自治区政府五楼蓝天厅举办了全区政府部门权力清单统一规范工作培训班,32家区直部门承担权力清单工作处室负责人和工作人员参加了培训。

      自治区编办李建军副主任作了培训动员。李建军副主任指出,开展权力清单统一规范工作,是贯彻自治区第十二次党代会精神的实际行动、落实“放管服”改革共性问题整改要求的具体举措、推动“不见面”服务的基础性工作、推行权力清单标准化的必经过程,希望各部门统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心,把握要领,确保权力清单统一规范工作按时有序高质量完成。

      自治区编办体制改革处就权力清单统一规范的任务、范围、口径、方法和调整程序等方面进行了详细讲解和沟通交流。

     

      (体改处供稿)



  • 上一篇: 自治区编办开展控编减编专项督查工作
  • 下一篇: 自治区编办周万生主任深入扶贫村调研指导工作
  • 打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    ICP备案编号:宁ICP备08000377号   页面执行时:0.031 秒   您是本站第  位访客
    Copyright© 2008 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室 All Rights Reserved E-mail:nxjgbz@163.com