首页|编办概况|工作动态|重要言论|政策法规|经验交流|理论研讨|自身建设|投诉举报  
  网站导航:宁夏机构编制网 >> 工作动态 >> 正文
自治区编办走访慰问帮扶村生活困难党员和老党员
 

      近日,受自治区编办周万生主任委托,马露萍副主任带领相关人员赴定点帮扶村海原县曹洼乡白崖村走访慰问生活困难党员和老党员,为他们送去慰问品,并带去编办全体干部职工的衷心祝愿和诚挚问候。

      慰问组每到一户都详细了解党员生活情况、存在困难以及今后的打算,耐心听取生活困难党员和老党员的所急所需以及对驻村帮扶工作的意见、建议,宣传党的十九大精神和国家脱贫攻坚惠农政策,鼓励大家坚定信念,树立信心,充分发挥党员先锋模范作用,通过踏实苦干,尽快走出困境,过上勤劳致富的幸福生活。马露萍副主任叮嘱驻村工作队,要真帮、实帮,用心用情做好驻村帮扶工作,想办法解决生活困难党员和老党员家庭的实际困难,让每一位党员度过一个温馨、欢乐、祥和的春节。

      收到新春的慰问和祝福,生活困难党员和老党员纷纷表示非常感谢党和政府的关心和支持,感谢自治区编办多年来的真情关爱和无私帮扶,他们一定树立信心、鼓足干劲,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

                               (驻村工作队供稿)

 



  • 上一篇: 党的十八大以来全区机构编制工作成效显著
  • 下一篇: 没有了
  • 打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    ICP备案编号:宁ICP备08000377号      您是本站第  位访客
    Copyright© 2008 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室 All Rights Reserved