首页|编办概况|工作动态|重要言论|政策法规|经验交流|理论研讨|自身建设|投诉举报  
  网站导航:宁夏机构编制网 >> 经验交流 >> 正文
贺兰县编办以“大学习、大讨论、大调研”为抓手深化党和国家机构改革
 

      一是学习理论为改革。积极响应县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的活动要求,制定活动方案。充分利用单位QQ群、微信群,深入学习研究党的十九大精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》,通过原原本本、扎扎实实的学习提升全办党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为即将开展的机构改革工作统一思想认识、明晰改革任务、打牢理论基础。

      二是集思广益做改革。根据深化党和国家机构改革的精神,对我县各部门机构和职责现状进行全面梳理和深入分析,发挥群策群力集思广益作用,充分探讨论证我县改革面临的问题,提出改革思路和工作举措,为改革工作的全面开展做好充分准备。

      三是实地调研备改革。按照“全面、具体、详尽”的原则,对我县各部门开展实地调研,进一步摸清各单位人员编制和内设机构运行情况,充分听取各部门意见建议。积极对接区市编办,主动承接区市机构改革的有关课题研究,充分结合调研的实际情况,研究提出相应建议方案,为下一步改革提供基础资料和决策依据。

 



  • 上一篇: 中卫市承担行政职能事业单位试点改革成效显著
  • 下一篇: 西夏区编办持续推进权力清单标准化规范化建设
  • 打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    ICP备案编号:宁ICP备08000377号      您是本站第  位访客
    Copyright© 2008 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室 All Rights Reserved